Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutesDifficulté: facile
Nombre de personnes: 4
Ingrédients:
Pour la Panna Cotta:20 cl de crème liquide entière.
20 cl de lait.
20 Carambar.
2,5 feuilles de gélatine (5 grammes).
Des pépites ou copeaux de chocolat.
Pour le lait de Carambar:
6 Carambars.
8 cl de lait.
- Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
- Dans une casserole chauffer doucement le lait avec les Carambar coupés en petit morceau, et laisser les fondre lentement. Lorsque vous obtenez un lait fluide et homogène ajouter la crème et porter à frémissement. Hors du feu incorporer la gélatine essorée et mélangez bien.
- Rincer 4 moules individuels en plastique sous l'eau froide et égouttez-les sans les essuyer. repartir la crème et faire prendre au moins 5 heures au réfrigérateur.
- Découper les Carambars en petits morceaux.
- Faites les fondre à feu doux dans le lait. Dés que le mélange est fluide ôtez-le du feu et laissez le refroidir.
Astuces: J'ai utilisé un moule en silicone.
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