mardi 22 novembre 2011

Flan Coco-Citron vert

Préparation: 10minutes.
Cuisson: 15 minutes.
Difficulté: Facile.
 
Ingrédients:
20 cl de lait concentré sucré.
20 cl de lait de coco.
2 œufs entiers.
2 jaunes d’œufs.
100 gr de noix de coco râpée.
1 citron vert.
 
  1. Casser les oeufs entiers et les jaunes dans un saladier.
  2. Ajouter le lait concentré sucré, le lait de coco et la noix de coco râpée. Bien mélanger l'ensemble.
  3. Remplir des verrines allant au four avec l’appareil. Les placer dans un plat à gratin, remplir d'eau à mi hauteur et cuire dans le four au bain marie thermostat 5 (160°) pendant 15 à 20 mn selon la taille des verrines.
  4. Bien laisser refroidir.
  5. Râper un peu  de zeste de citron avant de servir.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire