Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutesDifficulté: facile
Nombre de personnes: 4
Ingrédients:
200 gr de foie gras cru.3 jaunes d'oeufs.
20 cl de crème liquide.
1 cuillère à soupe de poivre vert.
Sel, poivre.
- Préchauffer le four th3 (90°).
- Dans un récipient haut couper le foie gras en dés, mélanger-le avec la crème, les jaunes, du sel, un peu de poivre. Mixer finement au mixeur plongeant sans faire mousser.
- Verser dans 4 petits plats à crème brulée.
- Parsemer de poivre vert concassé. Enfourner et laisser cuire environ 20mn, le centre des crème doit être presque pris ( encore tremblotant). Réserver au moins 4 heures au réfrigérateur.
- Dorer légèrement la surface des crèmes au chalumeau de cuisine juste avant de servir.
Jérôme dit que ça à l'air trop bon!!!!
RépondreSupprimerle seul bémol c'est la mâche ça mâche pas