Avec les restes de coquillettes
Ingrédients:
400gr de coquillettes cuites.
1 boule de Mozzarella.
2 œufs.
2 cuillères à soupe de basilic.
Huile d'olive.
Beurre.
Sel, poivre.
1 cercle à pâtissier de 1à cm de diamètre environ.
- Coupez la Mozzarella en dés.
- Dans un bol, cassez les œufs et battez les en omelette.
- Dans un saladier, mélangez les coquillettes cuites, les œufs battus, les dés de Mozzarella et le basilic. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre et l'huile. Posez le cercle dans le fond de la poêle et garnissez le du mélange aux coquillettes. Tassez bien avec le dos d'une cuillère à soupe et retirez le cercle. Utilisez le pour réaliser les autres galettes.
- Faites dorer les galettes 3 à 5 min de chaque coté.
- Dégustez avec une salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire