vendredi 28 octobre 2011

Tarte aux raisins.


Préparation: 15minutes.
Cuisson: 30 minutes.
Difficulté: Facile.


Variante: Vous pouvez remplacer les raisins par d'autres fruits.
Selon les fruits vous les mélangez à la pâte ou vous les posez sur la pâte (exemple les prunes, ça c'est pour ma copine Soph....) 

Ingrédients:
125 gr de poudre d'amandes.
125 gr de sucre en poudre.
1 sachet de sucre vanillé.
2 cuillères à soupe de crème fraîche.
1 grappe de raisin (coupé en deux et en enlevant les pépins).
1 pate feuilleté.
2 œufs.
Rhum (facultatif).

Préparation:
  1.  Dans un grand saladier mélanger le sucre, le sucre vanillé, la poudre d'amande, la crème fraîche et le rhum.
  2. Incorporer après avoir obtenue un mélange lisse les raisins préalablement lavés, coupés en deux et épépinés. 
  3. Dans une tourtière mettre la pâte en la piquant avec une fourchette puis incorporer la préparation.
  4.  Faire cuire au four à 180°, 30 minutes. Faire dorer.
  

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