Préparation: 15minutes.
Cuisson: 30 minutes.
Difficulté: Facile.
Variante: Vous pouvez remplacer les raisins par d'autres fruits.
Selon les fruits vous les mélangez à la pâte ou vous les posez sur la pâte (exemple les prunes, ça c'est pour ma copine Soph....)
Ingrédients:
125 gr de poudre d'amandes.
125 gr de sucre en poudre.
1 sachet de sucre vanillé.
2 cuillères à soupe de crème fraîche.
1 grappe de raisin (coupé en deux et en enlevant les pépins).
1 pate feuilleté.
2 œufs.
Rhum (facultatif).
Préparation:
- Dans un grand saladier mélanger le sucre, le sucre vanillé, la poudre d'amande, la crème fraîche et le rhum.
- Incorporer après avoir obtenue un mélange lisse les raisins préalablement lavés, coupés en deux et épépinés.
- Dans une tourtière mettre la pâte en la piquant avec une fourchette puis incorporer la préparation.
- Faire cuire au four à 180°, 30 minutes. Faire dorer.
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